Дан старт преображению!!!

Аз Бога Ведаю Глаголю
         ТЕПЕРЬ уже СТАРТ !!!

   "...
1. Теперь, когда уже всё определено и фактически подготовлено к Великому Преображению, Я хочу немного, хотя бы в общих чертах рассказать людям, что же ждёт непокорное и упрямое человечество, ибо тонкости этого МЕГАпреображения Я, Отец Абсолют, оставляю за собой, ибо люди есть люди и условия преображения Мне придётся рассматривать в каждом отдельном случае персонально!
    ...
3. Я действительно хочу увидеть поведение каждого человека, особенно с учётом обозначенного Мной его Великого пути в Боги через череду инкарнаций, и выполнение тех задач, которые человек в обязательном порядке получал и получает от Создателя!
   ...
5. За такое послушание некоторые народы получили не только свою идеологию (религию), но и право от Отца Люцифера передавать её из поколения в поколение, как Великий завет повиновения, позволяющий им выживать при любых условиях, а значит, при любых идеологиях, сохраняя себя и свой внутренний мир!
   ...
14. Теперь, поскольку всё готово к МЕГАпреображению Мира Людей и Планетарного Пространства, Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, .., считаю возможным объявить, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ (СУДНЫЙ ДЕНЬ) НАЧАЛОСЬ и перед каждым человеком поставлена задача перейти, приняв Мои условия РАВЕНСТВА всех людей перед Богом, через Мой Экзамен, в Мир Новой мерности!
15. Поэтому, с сегодняшнего дня, в Праздник ПРОЩЁННОГО ВОСКРЕСЕНИЯ, преображение Со-Знания людей и Планетарного Пространства стартовало и теперь будет набирать обороты, а поскольку людей НЕВЕРИЯ, как результата всеобщего Духовного блуда, больше, чем людей Истинной ВЕРЫ, Я буду крепить силы СВЕТА и очень значительно, которые сегодня обозначены как “300 спартанцев”, представляющие в Духе Россию!
16. Я предупреждал и повторяю Своё предупреждение, что для людей НЕВЕРИЯ “холодным душем” будет не только и не столько усиление вулканической деятельности уставшей от людей Планеты, сколько очищение поверхности от скверны Духовного блуда водой, которая изменит очертания Планетарного пространства и очень значительно!
17. В этом отношении Я бы не рекомендовал людям, и особенно властьпредержащим людям, выстраивать планы на далёкое будущее, ибо его у них нет, как впрочем, нет и их самих: при проявлении РАВЕНСТВА всех людей ВЕРЫ перед Создателем, власти Мамоны, разделяющей людей на “богатых” и “бедных”, на “хозяев” и “рабов”, больше не будет никогда! Для того, чтобы всё окончательно поставить на свои места, а значит, полностью восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и Мира СЕГО, в тот момент, когда СВЕТ НЕБЕС ненадолго пропадёт, люди увидят огонь Преображения! Повторяю, всеобщего Коллапса не будет, но Экзамен Богу людям не избежать, ибо за всё приходится платить и платить не Мамоной, а собственными жизнями, ибо ценнее жизни ничего нет!
Аминь.
С Любовью к идущим в Новый мир СОВЕРШЕНСТВА Духа!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
13.03.16.
   ..."

      Все здес ь :       http://www.otkroveniya.eu/2016/13.03.16.html