Утро

Олеся Крымова
Сладкий кофе , привычная песня
Утро шепчет красиво :"Вставай "
Ведь погода весною чудесна .
Просыпайся , на улице май !

Шелестят изумрудные листья ,
Ветер крутит во круг хоровод
Разноцветными красками  кистью ,
Шлет привет голубой  небосвод ,

С приоткрытого солнцем окошка ,
Чуть касаются нежно лучи
И мурлыкая словно кошка ,
Улыбаясь встречаешь мечты .

Запах кофе бодрящего утром ,
Неземная вокруг красота ,
Блики солнца весны перламутром ,
Забавляясь рисуют цвета .