Не умирай, во мне, любовь земная!

Свирина Нинель Анатольевна
**********************************
Весна Любви негаданно нагрянет!
Весна, в Любви, вдруг явится Зимой.
Осенний вечер, сразу тёплым станет -
От неземной Любви и от Любви земной!

Пока Люблю, дышу я полной грудью!
А Жизнь во мне - как бурная река ....
Фантазии обожаю и любовные прелюдии!
И "выход в Космос" - прям за облака!

Пускай прелестные цветут Любви сады,
Подольше, милый друг, желанный, дольше!
- Свидания, всю ночь - до утренней Звезды!
И нежности, и ласк, и поцелуев больше!

Весна Любви негаданно нагрянет!
Весна, в Любви, вдруг явится Зимой ....
Осенний вечер, вдруг, весенним станет! -
И от земной Любви, не нужен нам покой!

Любовь земная, манит и дурманит!
Ночное бра, подсвечивает путь ....
Воспоминание о свидание, сердце ранит.
Не умирай, во мне, любовь земная! Будь!
*******   / 14.03.2013 г. /