Влекомость мгновений...

Евгений Заикин
В полях цветочных, среди сказочных растений,
Объятья страстные познали мы с тобой,
Мир рухнул, жизнь в пылу любви и наслаждений,
И помню лишь глаза, грудь и колени…
И стон, что манит нас предельно красотой,
Я пал тогда перед тобой,
Наполненный влекомостью мгновений,
И вдохновений!











Фото размещено из Интернета...