Я люблю!

Евгений Заикин
Гимн восторга тебе, моя радость дарю,
В вечность жизни открыта стихом этим дверь,
О любви своей страстной под рифмой пою,
Моя муза, богиня… я твой соловей,
Красотой путь наполнен при любви вновь твоей,
Среди строк откровенно тебе говорю:
Я люблю!











Фото размещено из Интернета...