А я в себе ношу с рожденья Бога

Юрий Поздняков
А я в себе ношу с рожденья Бога!
И пусть мы жили бедно,жили плохо,
И мысленно не мог его проклясть,
На всех небеспричинно обозлясь.

От всех своих невзгод и потрясений
В общеньи с ним я находил спасенье
И боль души молитвами снимал-
Господь всегда моим мольбам внимал.


Я с верой жил,
Живу и жить намерен
Весь этот путь,
Что Богом мне отмерен.