Мы не просили

Леонтий
"Никого мы не просили,
чтобы нас родили,-           (1)
заявит громко кто-то,-
и не спрашивайте строго".

И вовсе не секрет :
не писан им Декрет
о Любви,Морали,Чести,
а,вот,для Эго,Лести -

Широченнейший карман,
в голове - густой Туман,
дефицитное Сознание,
зато горят одни Желания.

Подобные о Божием Суде
везде глаголят :"Врут!",    (2)
легко отдав себя Судьбе,
вокруг очерчивая "Круг".

В уютном "Круге" том
ответственности нет,
раз "родили-не спросили",-  (3)
"Вам держать ответ !"...

Создатель наш предвидел,
что будут ухищрения...
Никто себе чтоб не вредил,
и оставил заблуждения,

Любя,Он предписал,          (4)
чтоб ты Сердце направлял
на путь Истинный,прямой,
и не будешь там "Изгой!".

Светлана Кужильная :

"И не будешь сиротой,
Бог проведёт Своей Рукой,
Только ты пред Ним смирись,
Его Воле покорись!"...



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

(1)кн.Еккл.3:1-2 ; Пс.57:4 !
(2)Евр.10:31
(3)кн.Ис.45:10 ; Прит.15:20
(4)Прит.23:17-22 ; Лк.6:36-38