Против ветра плюём...

Гуськова Надежда Витальевна
"После нас хоть потоп", -
Нас самих-то на вздох,
Это будет потом, -
Мир не так уж и плох.
Да, и мы не плохи, -
Против ветра плюём, -
И роятся грехи,
Собираются в ком.
Перекрестим мы лоб,
В жизнь отважно ступив, -
"После нас хоть потоп", -
Символ русской души?...