Не знай что. Утреннее

Ангел Ветра 15
А твоё солнце такое же горячее,как моё?...
~~~

С пробужденьем твоим включаются тысячи небесных лампочек...
И всё сразу переворачивается с ног на гОлову!
Как будто в мир влетают миллионы нарядных бабочек.
И сердце быстрее стучит сотнями всполохов!

И просыпаются птицы,о чём то поют весело!
А жизнь сразу в гору идЁт,
Даже как будто скачет прыжками по лестнице!
Солнце вновь непременно взойдет,
Звуки становятся громкими,ясными.
А мысли о тебе в голове такими взрывоопасными)))


(Фото из инета).