Мир ещё спал...

Евгений Заикин
Заря огнём небесным отпылала,
Мир ещё спал, лишь мы одни… вдвоём…
В объятиях страстей! О, как же мало,
Любви пьянящей и хмельной, когда мы пьём,
Её чрез край! И с тем в любви живём,
То сказочность любви для нас ступала,
Ей гимн восторга благостно поём!










Фото размещено из Интернета...