Пожелание ангелов-хранителей

Александр Краснов 5
Ну что же вы творите, люди!?
Что вам мешает в мире жить?
Вам Небеса любовь несут на блюде,
А вы счастливыми ну не хотите быть.

Мы, ваши ангелы, за вас страдаем,
Свои вам души отдаём,
Но даже мы порой не знаем,
Что вам мешает быть вдвоём?

Попробуйте себе ответить, люди,
Что же мешает вам любить?
Неужто лучше вам не будет
С любимым вместе рядом быть?

От бед мы вас крылами укрываем,
Судьбою вашей дорожим,
Мы с вами рядом, здесь, мы знаем,
Когда вам плохо - к вам летим!

Так будьте ж счастливы, о люди,
Цените ж вы дары Небес,
Любовь тогда лишь с вами будет,
Когда в душе Господень крест.

 14.03.2016 г.