То, что внутри

Карин Флинт-Карибова
Боль.
Кислотой содержащей в себе разъедаешь меня...
Туманном осенним окутав мои города.
И я разливаюсь над ними холодным дождем...
А мне бы уснуть,
И забыться дурманящим сном...
Страх.
Он сковал меня вновь,
Как много веков назад.
И я, вновь, узнаю его волчий и дикий взгляд.
Он кусает меня,
Терзает мою мечту...
А я плачу в ответ,
Проклиная свою судьбу...
Услышь меня, Боже,
Я все ещё дочь твоя!
Я буду молить о пощаде день ото дня!
Я буду прилежной,
Ответь лишь, сколько терпеть?
Ведь сердце моё не может так долго болеть...