Я запуталась...

Светлана Вотбер
(Дочери посвящается)

Помогите мне, я запуталась,
Я реально живу или нет?
Мои чувства к тебе растаяли,
Неприятный оставив след.

Помогите мне,я в отчаянии,
Нервы словно гитары струна,
Сердце как барабаны ударные,
Неужели опять одна...

Боль была, было тела влечение
И по жилкам бежала дрожь...
Почему же подкралось сомнение
И в глазах появилась ложь?

И зачем те слова ненужные...
Так банально сейчас звучат...
Я поверила другу ничтожному,
Что потупив отводит взгляд.

Жизни школа такая жестокая,
Всех нельзя принимать за"своих",
Средь "друзей"я совсем одинокая,
А друзья мои были ль средь них?

Я надеюсь,что друг в жизни встретится,
Не окажется миражом,
Моё прошлое не воротится,
Не растелится тёмным пятном...

Кровоточить не будет рана,
Свет в окошке появится вновь,
И весенняя мудрая сладость
Принесёт в моё сердце Любовь!

15.03.2016г.