Этот сон

Елена Буданцева Ившина
Вновь тихо вечер наступает,
В окно заглядывает ночь,
Мой сон обьятья раскрывает,
И повторяется точь в точь.

Ах, этот сон, один и тот же,
Забыть бы всё, но не могу:
Опять бегу к тебе и всё же
Я спотыкаюсь на бегу.

Как будто сломаная ветка,
Я замерзаю на снегу,
Вокруг деревья, словно клетка,
Я вырываюсь и бегу.

Бегу, бегу тебе на встречу,
Монетой белой в вышине
Луна, обняв меня за плечи,
Дорогу освещает мне.

Светло, как днём, луна - светильник.
Сон и реальность, не пойму,
Но разрывается будильник,
Возврат в дневную кутерьму.