Сутки Роскоши от Любви

Максим Батманов
Он Встретил Тебя по Пути на Работу...
С Листочком БОЛЬНИЧНОГО на сегодня...
И сразу повёз в близ лежащий Бутик...
Где Платье Красивое выбрать помог тебе...
И Всё...
Дальше Вилла (на сутки лишь снятая)
Там Музыка, танцы, и ужин вдвоём...
И Ночь...
С Миллионом интимных фантазий...
Которые сами придумали днём...
И Утро твоё...
В Лепестках свежих роз...
И Сок Свежевыжатый...
Выпечка разная...
Вот Так вот бывает...
Когда Есть Любовь...
Не Важно Что Редко...
Но главное Счастлива!!! (СВ(к))