Аквариум

Аа Вв Сс
Я не в своём уме.
Сижу в аквариуме.
Мой аквариум кругл,
чтоб не царапал угол.
Глаза мои тоже круглы,
чтобы не видеть углы.
Внутрь моей стекляшки
начальник бросает вкусняшки.
Вкусняшки жую и ем,
но не решаю проблем.
Наверно, выходит так,
что начальник — круглый дурак.