Коротенький стих про преданность

Маша Черкасская
Я скучаю ещё. Очень-очень.
До мурашек. А может до дрожи.
От тоски умираю все ночи.
Да и днём - если время есть - тоже...

Нет, не нужно судить, мол, "больная".
Это верность. А верность не лечат.
Там, во снах, я вполне неземная -
Там со мной его руки. И плечи.

Я люблю. Я умею. Сквозь годы...
И винить меня, правда, не надо,
Что такой я - собачьей - породы.
Приручённая. Пусть даже, гадом.