Колыбельная

Нинель 9
Спи  мой  маленький  сыночек,  баю  баюшки  баю...
Я  тебе  сейчас  тихонько  сказку - песенку  спою:
В  небе  звёздном  колыбелькой  месяц  тоненький  висит,
И  украдкой,  сквозь  окошко,  на  тебя  малыш  глядит.

С  неба  звёздочка  упала,  закатилась  под  кровать -
Она  тоже  видно  хочет  здесь  немножечко  поспать.
Кот  Баюн  лежит  тихонько,  наблюдая  за  звездой -
Ей  наверно  под  кроватью  очень  холодно  одной..

А  игрушки  -  зайка,  мишка,  арлекин  и  попугай,
Шепчут  все  тебе  -  дружочек,  ты  с  постельки  не  вставай.
Спи  сыночек  сладко,  сладко!  Баю,  баюшки,  бай,  бай...
Буду  я  всегда  с  тобою  - ты  мой  ангел  засыпай.

14.03.2016г.