Коверкаю фразы... ища оправдание...

Александр Макогон 2
Коверкаю фразы... ища оправдание... прощение в смуте не вольно найду... душой моею исписано сердце  в желании... я этого очень с тобою хочу.... коверкаю фразы... на первом свидании... уловки пустые... уже не к чему.... мы звезд позабудем.... бесцельное с нами  мерцание... а после  вопросы я этого сильно с тобою хочу.... коверкаю фразы... забытое слово.... земля полетела у нас из под ног.... так хочется много.. . немножко иного.... любви незатейливый в жизни  урок... коверкаю фразы... скользящее платье... по телу губами... невольно пройду...мне кажется это неловко... несмело... но в мыслях... я этого очень с тобою хочу.... коверкаю фразы... ища оправдание... как это случилось вчера....  но искра рождает в безумстве желание... я очень ... очень, очень.... люблю тебя...