***

Лана Гримм
я веду, а порою так хочется быть ведомой,
ощущать поддержку на хрупком плече,
жить внутри кого-то, и знать, что ты дома,
и никто не подует на пламя твоих свечей.

а порою хочется упасть и знать, что тебя поймают,
и не ткнут укором на то, что ты не летишь,
и не станут делать вид, что всё понимают,
и услышат без слов, когда ты опять молчишь.

а порою хочется память делить на двоих,
перестать давиться искусственным кислородом,
забыть о холодных, непостоянных, чужих, пустых,
и одним зачеркнуть все фальшивые эпизоды.

а порою хочется, чтобы не мёрзли руки,
щёки, сердце, ошмётки души.
лучше бы умереть от любви, чем от скуки,
лучше я опоздаю, чем стану куда-то спешить.

а порою лучше писать плохие стихи,
чем совсем не писать и давиться избытком чувств,
я готова простить все проступки и все грехи,
лишь бы знать, что ты изнутри не пуст.

я веду, а ведь хочется быть ведомой,
помани лишь и я за тобой пойду,
здравствуй, мы с тобой кажется не знакомы?
здесь открыто вроде бы, можно и я войду?