Утро хмурит... триолет

Галина Гагалева
Утро хмурит по-мартовски брови,
Не ломая хрустальные лужи,
Гладь тропинок пока не буровит.
Утро хмурит по-мартовски брови,
Встречу с солнечным днем не готовит
И с сосулькой под крышей не дружит.
Утро хмурит по-мартовски брови,
Не ломая хрустальные лужи.

              =====