Остаться собой

Беатрис Иванова
Ощущаю  острее  я  боль
И  чужую  понять  мне  несложно.
Пережив  что – то страшное  вдруг,
Стать  сильнее, конечно, возможно.

Если  стержень  души, как  кремень,
От  него  только  искры, не  больше!
Искры – слёзы, померкшие  тут,
Учат  жить  и  с  потерями  тоже.

Не  сдавая  позиций, пройти
Целый  век, отведённый  Судьбою,
И  в  душе  нежность  всю  сохранив,
Очень  важно  остаться  собою.


07.03.16г.


фото из интернета