Сегодня грусть меня одолевает

Андрей Калецкий
Сегодня грусть меня одолевает,
Всю эту ночь провёл почти без сна.
Она ж об этом ничего не знает –
Зачем ей знать, когда ушла она.

Она ушла безмолвно в одночасье.
Ушла совсем. Ну, Бог её храни!
Ушла к тому, кто даст ей больше счастья
Тепла и света, ласки и любви.