п 36. За пределы уходит дорога...

Елена Зернова
За пределы уходит дорога.
Распахнулось небесное дно.
Тайных помыслов Господа Бога
Знать вовек никому не дано.

Свет закатный стремительно тает.
Лёд сомнения в сердце проник…
Чей там ангел беззвучно рыдает,
Прикрывая ладонями лик?

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)