Звон капели

Рыжкова Светлана Николаевна
Здравствуй, добрая русская Масленица!
Весельем и задором праздник славится !
Он всех неделю потчует блинами,
Нас в эти дни минуют все печали!

Конец зиме! Весна в окно стучится!
А солнце вместе с нами веселится!
Прощенья в воскресенье попросите,
Ещё и старые  обиды все простите.
Любви и счастья, пожелайте  всем, смелей,
И жизнь, поверьте, станет вмиг светлей!