***

Елизавета Доленко
Могла бы я раньше представить
Как буду счастливой самой?
Рассвет встречая улыбкой,
Радости буду полна
Что день будет, словно праздник!
С моим любимым мужчиной
Веселье станет причиной
Каждому новому дню.
Забуду про все печали,
Не буду знать слёз и отчаяния!
И только тепло и уют
Поселятся в нашем доме,
И никогда не уйдут.
Счастье и вправду бывает,
Оно как вихрь сметает
И кружИт в танце своём
Я помню как встретила счастье
Первым июньским днём.