Испестрил закат диво - красками...

Сергей Лютов
                Внучке ко дню рождения!
То река течет - не торопится,
Парень девушку ждет - волнуется,
К горизонту льнет Солнце красное,
Испестрил закат диво - красками...

Но не май сейчас в нашей волости -
Наберись река здравой бодрости,
Вон как тает лед, ручейки поют,
Ну еще чуть чуть - ивы оживут...

Застучат опять горы Дятловы
У реки у той, что под городом,
Нижний Новгород все любуется
Красотой двух рек - ты им песни пой...

Только март теперь - не робейте же,
А мотив двух рек сам на веется -
Уже многое Вы умеете 
Под гитару ли переборами...

То река течет - не торопится,
Парень девушку ждет - волнуется,
К горизонту льнет Солнце красное,
Испестрил закат диво - красками...

Фото: