Правда о 8-м Марта

Слава Кайф
(из рассекреченных архивов НКВД)

Всё началось, когда Карлуша хитрый,
С партнёром Фрицем дёрнувши пол-литра,
Под винными парами наваял
Бестселлер под названьем "Капитал".

Сюрприз! Мирскою суетой завален,
Кто ведал бы, что Женни фон Вестфален
(на чьё бабло книжонка издалась)
В кругах партийных Кларою звалась!

Стоп! Вариант тут можно допустить:
Ведь "Капитал"-то надобно... ОБМЫТЬ!
И вот, продумав всё, ханыга старый
Забил стрелу партайгеноссе Кларе.

Не ведая о будущей угрозе,
Он к Кларе влез в карман... до кучи - к Розе.
В отместку тётки, всё снеся стоически,
Альфонсу слили ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ КРИТИЧЕСКИЙ!