Беги!

Аня Сочиняет
Рано утром, поздно ночью
Лишь заслышишь пустоту,
Не вини корявый почерк,
Дорисуешь на ходу-
Что устал от жизни томной,
Изнурительных ночей,
Что пора искать дорогу
Преисполненных очей.
Что пора уже влюбиться
В жизнь и жизнь приобрести.
Хватит ныть и мелочиться!
Напиши, что ты не ты.
Напиши, что не намерен
Наблюдая умирать,
Что любого хуже зверя-
Не успеть себя познать.
Напиши, что ты решился!
Дорисовывай, беги!
Все готово, пазл сложился!
Не откладывай, гони!
Прочь от холода и мрака
От душевной тесноты,
От сжирающего страха
Не успеть в свои мечты.
#анясочиняет