Я мечтаю вернуться домой

Джоанна Ликан
Я мечтаю вернуться домой,
Чтоб меня там давно уже ждали.
Даже самой холодной зимой
Лишь объятьями согревали.

И когда затихал в доме смех,
И когда возвращалась в печали
Становились дороже всех,
Те, кто сразу меня встречали.

Я мечтаю вернуться домой,
И я знаю, что так и будет.
Мой дом рядом, когда со мной
Будут рядом любимые люди.