Я жду, когда вернется время...

Александр Реков
Я очень жду, когда вернется время…
Но не вернуть его нам быстрый бег.
Уж выросло совсем другое племя
И на дворе уж двадцать первый век…

Но все ж порою теплится надежда,
Что вдруг среди всей этой кутерьмы,
Оденет явь старинные одежды,
Вернется в край, где мир и нет войны.

Вернется в край, где любим мы друг друга,
Без страха можем жить, творить, мечтать!
Где каждый начинал с сохи иль плуга.
И каждый мог бы каждого понять.

Где улыбались люди без причины
И в гости приходили – просто так.
Где были настоящие мужчины
И твердо знали, кто есть друг, кто враг…

Я думаю об этом  очень часто,
Но не хочу «сегодня» поломать.
Мечтаю просто я, что будет счастье
Что этот мир и я смогу обнять!...