Это волны БАЛ справляют...

Владимир Моряк
                Когда в море есть волнения,-это волны БАЛ справляют
                И простор до горизонта, украшается волной
                Нас СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ- пусть всегда оберегает,
                Вместе с Детскою,- Прекрасною Мечтой!!!...)))



В море милом, в море нежном, ночи лунные красивы
И  Созвездия - как  помощь в небесах,
Всё подскажут, путь укажут, а попутные порывы,-
Ветра странника как Друга, - нам наполнят паруса

Припев)))

Морской Душе,-безбрежны океаны
В Морской Душе- во Всём есть свой резон
Морской Душе,- знакомые все страны
Морской Душе -бескрайний горизонт...)))


Коль под парусом по жизни- по морям и океанам
Мы уверено шагаем, вместе с Детскою мечтой)
Повстречают острова нас и приветливые страны
Приключения и встречи, предназначены судьбой...

Припев)))

Манят дали и просторы,- не удержат и швартовы
Шпринги, даже прижимные и продольные свои
Мы домой уходим в море, чтобы прибыть в гости снова...
К Милым нашим и знакомым... и Родным своим...)

Припев)))

Когда в море есть волнения,-это волны БАЛ справляют
И простор до горизонта, украшается волной
Нас СЕМЬ ФУТОВ...глубины- пусть всегда оберегает,
И Любовь по жизни всюду, вместе с Нашею Мечтой!!!)))

Припев)))

(поёт  ХОР, под развивающиеся ленточки бескозырок,
        на фоне очаровательных волн...)))



   Авторское исполнение
Vladimir Moryak-Изба-Читальня

фото с интернета