Весенний мажор

Александр Русый 2
О,сколько в песнях забытья,
встречай без громких фраз "мир тесен",
звучит вокал здесь без нытья,
избрав подряд с вакансией из весен.

 Закружит нас в своём потоке,
как балеро,нас танцам учит,
знакомый голос в караоке,
весну мажорную озвучит!

 22 апреля,2015 года. Кировград. А.Русый.