Сон

Елена Сола
А в этом сне я улыбалась,
И за окном горел фонарь.
Ночь постепенно расступалась
Перед лучом, что светит вдаль.

Я постепенно просыпалась,
Вдыхая тёрпкий аромат
Тех улиц, где уже осталась
Моя мечта. Мой светлый сад

Горел, сиял..я исчезала.
Цепляясь за последний миг
Я свою магию теряла,
И ветер, умирая, стих.

Я просыпалась постепенно.
И, оборвав остатки сил,
Так громко и обыкновенно
Мой телефон вдруг зазвонил.

Он выдернул меня в реальность..
В мир электрических светил.