Подводный ординар

Николай Гульнев
      Вы флотом и Отчизной дорожили,
      Могли в морях историю творить,
      И то, что Вы, подводники, свершили -
      Дай, Бог, потомкам всё же повторить!

                Н.Гульнев
Эпоха вас
Не покорила,
Не погасила
Дивный жар,
Вы жизни выбрали
Мерило
Судеб -
Подводный ординар!
Жив символ
Памятного дара -
Ещё горит
Его звезда,
А свет былого
Ординара
Остался флоту
Навсегда.
За вами
Атомные вехи,
За вами
Благостная весть,
А ваши главные
Доспехи -
Надежда, Вера,
Совесть, Честь!
Напишет век
Легенды, были -
Качнётся
Штора полутьмы!
Потомок скажет -
«Ваши мили,
Так повторить
Хотели б мы!»

27.11.2004