как важно помнить то что было...

Александр Макогон 2
как важно помнить то что было... что сердце не забудет ни когда... услышав нотку; "Я ЛЮБИЛА"... не подбирай... ты в оправдание... нелепые слова... как важно помнить то что было... что оставляло след в душе... и не вычеркивать из списка имя... которое так приглянулось на вираже... как важно помнить то что было... пусть и ушло уже совсем... ты чаще пишешь: "Я ЛЮБИЛА"... рождая множество пустых проблем... как важно помнить то что было... и не мерится в жизни с торжеством... пусть в мире все давно уже остыло... но что то в нем осталось...  о нашем сокровенном... о счастье...где мы с тобой вдвоем...