Кириллу Ковальджи

Наталья Никулина
* * *

Уже все восемьдесят шесть!
Длинноты оставляя миру...
Но Ковальджи благая весть
Слагает собственную лиру.

Как весть себе, любви, векам,
Быть может, русскому морозу...
Насыплет рифм, и как в бокал -
В свободный стих, поставит розу.