О поэзии

Раиса Малинка
В окне вновь бледная  луна ,
Но мне сегодня не до сна:
Проснулась муза в тишине,
Мы с ней вдвоем наедине.

Ведем сердечный разговор,
Подруги мы с недавних пор.
Стихи рождаются во мне,
Когда мечтаю о Тебе.

Когда весна приходит вновь
Волнует снова нас любовь,
Поэзии шальной простор,
Для музы и весны фурор!

Она- невидимая нить,
С надеждой заставляет жить!
Духовно в мире возвышает,
С ней будто крылья вырастают. 

И музыкой в душе звучит,
А сердце высказать спешит-
- Поэзия жила ,живет, 
Она поверьте не умрет !