Временная жизнь...

Ли Ткачёва
У нас ,у всех такая временная жизнь!
Кому - то в благость,
А кому-то в бремя,
И как ты белкой не кружись,
Она вперед тебя бежит и не догнать её ,поверь мне!

Две даты важных есть- начало и конец!
От крика твоего рождения!
Ты как росток посеян в жизнь!!!
До бытия безвременья!


Ведем себя порой ,как боги!
И оставляем черствый след,
И наследив уносим ноги,
И ищем в оправдании ответ!

Кто мы по сути-Божьи твари,
Нас сотворя из плоти в плоть,
Душою веровать Господь направил,
А не вкушать запретный плод!

Но нам на что Его советы!?
Когда мы так дерзки порой!
Размениваемся на монеты,
И шепчим что-то за спиной!

Совсем мы стали не похожи
На первых жителей Земли,
Мы только можем нас размножить!!!
Отксерокопить,обнулить!

Я не хочу всех под одну гребенку!
Прости читатель ,не сердись!
Если прочтешь однажды мои строки...
Сходи в Храм Божий,помолись!