Частушки

Владимир Бондаренко 5
Все
частушки хороши
Кушаю
я блины
Вспоминаю
  целый год
Когда
масленица придёт.
/////////////////////
Масленица,масленица
Наша
проказница
Угощает
нас блинами
Чтоб
помнили и знали
Когда
кушать нам блины
Вспоминаем
  все мы.
////////////////////////
Март
весенний он хорош
Масленица
  к нам идёт
Будем
кушать мы блины
Целую
  неделю
Все простимся
  с нею мы
В наше воскресенье.
///////////////////