Деревенское рандеву

Олег Индейкин
Я хоть парень и не с «Джипом»,
Но – любимец местных дур.
Кирзачи мои – со скрипом
И фуфайка – от кутюр.
 
«Болт» – башка как на удаве…
И меня (Уже реву!!)
Пригласила Нюрка даве
На ночное рандеву.
 
Нюрке часто сносит башню
На предмет интим-утех.
Кажний раз зовёт на пашню,
Чтоб опять склонить на грех.
 
Ну, на пашне так на пашне –
Чё ж горОд тут городить…
Ежли честно… енти шашни
По хер мне, где разводить.
 
Нюрка, прям, цветёт, как роза,
Ведь её кидает в хмель
Запах свежего навоза
Свежевспаханных земель.
 
Не судите Нюрку, люди,
Это ж, право, ерунда,
Что она про такт прелюдий
Не слыхала никогда…

…К точке G я начал поступь
Пальцев грубых неспроста,
Ведь дала мне Нюрка доступ
В недоступные места.
 
Поцелуй был, просто, прелесть!
Не беда, что в куражУ,
Вмиг вставная Нюрки челюсть
Полетела на межу.
 
Тело Нюрки завертелось
По сырой земле змеёй –
Так уж, прямо, захотелось
Чё-т кунИлингусу ёй.
 
Шо ж… БлюдУ любОви чартер…               
И хоть я не аморал,
Предложил я Нюрке бартер,
Намекая на орал.
 
По фиг Нюрке те намёки!...
Глядь!.. а Нюрка-то уже
Враз взяла меня* за щёки   (*овладела мной)
По самЫе «фабержЕ»!
 
И жуя, прям, как  печенье,
В окрыленья Нюрка миг
По достоинству пученье
Оценила глаз моих.
 
Моего терпенья чаша
Лишь прорезалась в словцО,
Результат любОви нашей
Так сказать, был… – на лицО!!
 
ОпослЯ таво кульбиту,
Первой серии в конце
Заценил и я орбиту
Глаз на Нюркином лице.
 
Во втором любовном акте
Под рыданья в наготе
Нюрку я поймал на факте
Продолженья фуЕтЕ.
 
Не откажешь рёве ль… плаксе ль…
И под Нюркин стон и всхлип
Провели двойной мы «аксель»
«САльхов», «рИттбергер» и «флип».
 
И когда своим я пупом
Нюрку тёр со всех сторон,
ЧетвернЫм мы с ней «тулупом»
Расшугали всех ворон.
 
Будто в нас ширнули вилкой -
Нюрка – в ор!.. И я – орал!...
…Так любОви нашей пылкой
Был закончен сериал…
 
…Оп!.. Очнулись!.. Нюрка – раком…
Я – в вороньем весь пере…
Слышим… Чу!.. за буераком
Рак уж свистнул на горе.
 
Ртом беззубым на чувале
Вся в соломе и гомне –
«Ну-ууу, ж-жждаро-ооова ночява-ааали!» –
ПрошамшЕла Нюрка мне.
 
Встала с вдавленной воронки,
Оглядела все поля,
ПоссцалА как бык в сторонке,
Натянула труселЯ,
 
НапилАсь воды из рОва,
И, качнув моё «руЖЖо»,
ПоплелАсь доить корову.
…Рассветает вон ужО…