Нехватающее

Мит Руми
Так не хватает тепла твоих нежных рук,
За спиной или в шею родного дыхания,
Любовь, как тонущему спасательный круг,
Но так и не созданному для созидания.

Так не хватает светлых понимающих глаз,
Когда все просто и ясно без слов,
Думаешь минута, а проносится час,
И от грусти не оставалось следов.

Так не хватает ладони в ладони моей,
Когда за рулём или поход в магазин,
И больше дела нет до остальных людей,
Во время совместного фото у ярких витрин.

Так не хватает твоего нежного аромата,
Когда засыпаю или ты рядом со мной,
И там на краешке счастливого заката,
Находит смирение и душевный покой.

Это не описать, только выразить чувствами,
Все как будто внутри расперев угасает,
Все поймут, глаза ведь становятся грустными,
Когда нет того, чего так не хватает!