Хачик

Олег Индейкин
Наша Таня громко плачет – ©
И виной тому – не мяч.
Подле Тани не маячит
Бывший хахаль мачо хач.
 
Хач, зовут какова Хачик,
В отношениях – лихач.
Подарил Татьяне мячик
И умчался лихо хач.
 
Хачик Таню, одурача,
Спровоцировал на плач.
Потому что Хачик мачо –
Тани светлых чувств палач.
 
А ведь хач крутым был мачо –
Тридцать пять сЭмЭ – пихач.
Пихачом всю ночь пихАча,
Хачик лучший был из мач.
 
Чуть накатит хачик чачи,
И глаза в ночИ пучА,
Хач-брутальный символ мачи
Был краснее кумача.
 
Подносил подарки мачо –
Фильдеперс… шифон… парча…
Ей «…На Вачу еду, плачу», ©
Хач пел плача и мычА.
 
Но прошла в любви удача,
Унеслась фортуна вскач.
Нет у Тани больше хача –
Упорхнул от Тани грач.
 
Нету мачи… Это значит –
Не вернётся к Тане хач…               
…Наша Таня громко плачет ©
Топит в речке хача мяч…
 -----------------
…Тише, Танечка, не плач! ©
В суть гляди доктрины…
Вон в секс-шопе ентих мач
Полные витрины!