Пирожки-порошки циклы. Безрыбье

Карелин Олег
вновь на рыбалке ни поклёвки
с тоской на небо зрит рыбак
плывут большие лещь язь щука
судак
*
охотник лес насквозь облазил
ни кабана нет ни лося
и взвыв с досады залпом грянул
в единорога в небесах


      11.2015 г.