***

Лука Ольга
Ох! моя смелая душа,
ведь сколько раз её корила,
молила, чтобы не любила
но...мимо...может быть глуха?

иль просто поступает глупо,
иль может быть наперекор? -
с ней бесполезен разговор,
она лишь улыбнётся скупо.

и я не раз её просила,
ну стань же чуточку слабей,
хоть притворись...слегка...глупей...
вновь не выходит - всюду сила!

и в хрупком теле не слабеет,
и от ударов всё ж стоит,
из нежных строк лишь состоит
и, посему,в себя лишь верит...
10.03.2016г Лука Ольга