Как у нашей Тани...

Анатолий Николаевич Филиппов
Как у нашей Тани грядки
В удивительном порядке:
Есть капуста, есть лучок,
Сельдерей и кабачок,
Есть морковка и свекла-
Всё, что нужно для стола.
А порядок здесь каков,-
Нет на грядках сорняков!
Подсказать вам или нет,
В чём же кроется секрет?-

Догадались вы и сами,-
Помогает Таня маме!