Любить - не значит обладать!

Наталья Наконечная
Любить - не значит обладать!
Любить - свобода, благодать!
Любить - доверие к другому!
И уважение к нему!

Любить - на крыльях в небеса!
Любить - дарить себя всегда!
И если в паре есть согласие!
То, счастливо живут тогда!