Пакля, бля!

Олег Индейкин
Я решил проверить – так ли –
К слову «ПАКЛЯ» рифм – нолЯк,
Рифмы что к той самой «ПАКЛЕ»
Подбирать, увы, голяк?

Я ж не рохля и не макля –
Подпоясан я ломОм.
Подберу я рифму к «ПАКЛЯ»,
Подойду коль к ней с умом.

«РВАКЛЯ», «ШМАКЛЯ», «КРЯКЛЯ», «БЛЯКЛЯ»
Не впихнёшь, хоть лопни, в стих.
Хоть они подходят к «ПАКЛЯ»,
Слов в природе нет таких.

Ну, скажите, не мудак ли
Я малёхо… Ведь не прочь
Был к той грёбаной, бля, «ПАКЛИ»
Рифму я искать всю ночь!

На баяне жал, чудак, «ля»,
Вместо клавиши я «ми».
Хоть убей!!! Нет рифмы к «ПАКЛЯ»!!
Хоть «цианистый» прими!!

Мысли все мои иссякли
И размякли все мозги,
А проклятой рифмы к «ПАКЛЕ»
Не видать, как ночью зги!

Актов жизни мне спектакля,
Бля, хватает, ё-моё!
В буй упёрлась та мне «ПАКЛЯ»
Вместе с рифмой на неё!!

Не нашёл я рифму к «ПАКЛЯ».
Спёкся, дело-знамо я.
Граней, знать, таланта сакля
Дюже бедная моя.

Но перо в руке держа, бля,
Сел бумагу вновь марать.
Буду к слову «ДИРИЖАБЛЯ»,
(О, бля!!) рифму подбирать!