Прощёное воскресение

Раиса Слугина
На душе моей бывает скверно,
Но не верно, ох не верно
Осуждать за это целый мир,
Денег нет иль непогода,
Все дела такого рода
В нашей жизни только миг.
Неприятности, невзгоды
Мы оставим с этим годом,
Огорчала вас, простите,
Пощадите, не вините,
Обещание даю,свой характер изменю!
Искренне всех полюблю!