Для тебя

Адам Блейк
Я сгорал сотни раз
В твоих очаровательных глазах
Кидающих безумный взгляд
На то, как я делаю первый шаг
Навстречу желаниям, мечте,
К тому прекрасному- к тебе.
И это всё лишь для тебя
Готов на всё я без сомнения

Для тебя!
Сожгу весь мир я для тебя!
Сотру я небо для тебя!
Потухнет солнце, мир другой
Воцарится и он твой.
Не бойся больше, ты со мной
Навеки вечные я твой....

А хочешь, взойдёт кровавая луна?
Зажгу всё звёзды для тебя?
И пара тёмных облаков
Всплывёт из тайн твоих снов.
Пронесётся вечность лишь за миг,
Увидишь то, как мир возник.
А хочешь просто всех убью
И в пустоте закричу: "Люблю!"

Для тебя!
Сожгу весь мир я для тебя!
Сотру я небо для тебя!
Потухнет солнце, мир другой
Воцарится и он твой.
И это всё для тебя!
Это всё лишь для тебя!
Не бойся больше, ты со мной
Навеки вечные я твой!